校党委副书记李金奇督导土木建筑工程学院党史学习教育专题民主生活会

时间:2022-01-12 审核人:杨细刚 编辑:刘红力

111日下午,土木建筑工程学院党史学习教育专题民主生活会在K8四楼会议室举行。校党委第三督导组组长、党委副书记李金奇,校党委宣传部副部长吴凤庭,组织员杨幼英,艺术学院党总支部副书记胡增裕到会指导。土木建筑工程学院班子成员、组织员、党总支委员、党支部书记、办公室主任、团总支负责人等参加了会议。会议由该院党总支部书记杨细刚主持。

IMG_2469

李金奇充分肯定了土木建筑工程学院2021年工作取得的成绩和班子的凝聚力战斗力。指出该院党史学习教育专题民主生活会程序规范、准备充分、对照检查材料符合要求,批评与自我批评针对性强、辣味足,达到了团结-批评-团结的目的,是一次成功的民主生活会。他对学院班子建设提出四点意见:一要进一步加强班子自身建设,努力提高班子引领改革发展的能力水平;二要进一步凝心聚力,集中力量冲刺国一流专业和工程专业认证等重点工作;三要进一步加大人才引进、师资队伍建设和师德师风建设力度;四要进一步加大教育教学改革的力度,提升人才培养质量。

会上,杨细刚报告了土木建筑工程学院班子党史学习教育专题民主生活会的准备情况、班子2020年度民主生活会问题整改落实情况,并代表班子进行对照检查,并作表态发言。班子成员依次开展自我批评,班子其他同志逐一发言进行批评帮助。

IMG_2461

会后,李金奇还调研该院学生党支部迎接教育部全国党建工作样板党支部验收准备工作,并就开展党员质量研究、党建与学生思想政治教育融合等方面提出指导意见。他强调,全面真实了解大学生思想动态和心理状况是做好大学生思想政治教育的前提,开展学生工作要坚持问题导向,深入开展调研,寻找产生问题的根源与症结,积极探索解决问题的有效机制,促进学生健康发展,着力培养有理想、有本领、有担当的新时代青年,切实把高校立德树人根本任务贯彻落实好。(通讯员 刘红力)

QQ图片20220112085143

 

Copyright @ 2018 , All rights reserved.湖北理工学院土木建筑工程学院. 传真:0714-6358709 邮政编码:435003