土建学院开展政治理论学习

时间:2021-12-28 审核人: 编辑:土建

1227日下午,土建学院在K8四楼会议室开展政治理论学习,集中学习党史学习教育总结会议精神和习近平总书记关于党史学习教育重要指示精神等,土建学院班子成员和全体教师参加了学习。

大会学习传达了党史学习教育总结会议精神、习近平总书记对全党开展党史学习教育作出重要指示精神和湖北理工学院第二届教职工代表大会暨第二届工会会员代表大会第三次会议精神,杨细刚领学了《中华人民共和国监察法实施条例》第三章监察范围和管辖节选内容。

会议指出,过去一年全体教师严格贯彻落实党中央、省、市、学校党史学习教育工作要求,政治觉悟、理论水平显著提升,党总支、各支部、各个人“我为群众办实事”实践活动成效显著,在全院教师的共同努力下学院发展取得比较满意的成绩,标志性成果突出,重点工作稳中求进。回顾过去,展望未来,新的历史时期,全体教师要进一步总结经验,寻找差距,持续深入学习,坚持学思结合,知行统一,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,要进一步巩固扩大党史学习教育成果,把党史学习教育成果转化为铸魂育人,干事创业的强大动力,谱写学院高质量发展新篇章!会议强调全体教师深入学习领会《中华人民共和国监察法实施条例》精神实质,全面提升法治意识和依法办事的能力,在日常生活、工作中常怀敬畏之心,时刻自醒自查,严守纪律红线,做法治纪律的明白人!

大会还就假期学生安全离校、疫情防控等工作作再部署再动员。

(通讯员 刘红力)

 

 

 

Copyright @ 2018 , All rights reserved.湖北理工学院土木建筑工程学院. 传真:0714-6358709 邮政编码:435003