校党委副书记李金奇走访联系班级、宿舍

时间:2021-12-20 审核人: 编辑:土建

为推进党史学习教育活动走实走深,1217日下午,校党委副书记李金奇走进教室、深入宿舍,与联系班级、联系宿舍的学生进行零距离交流、谈心,了解学生实际困难,引导青年学生树理想、强信念,提素养。土木建筑工程学院院长程涛、党总支部书记杨细刚、宣传部副部长郭栋、该院副书记易海志参加走访。


下午1800时,李金奇一行走进智慧大楼1003教室,看望2021级土木类三班的同学们。在班上,他谈到2021级的同学经过一个学期的适应,对大学环境、生活、学习有了更加全面而深刻的了解,未来的日子里大家要清晰地认识专业前景,找准职业定位,明确职业目标,树立职业理想,倾情投入,锲而不舍,孜孜不倦,勇攀高峰,让青春在奋斗中绽放光彩,让青春在时代奋进中彰显担当!他殷切叮嘱同学们寒假假期将要到来,在疫情防控常态化形势下,同学们归家途中要提高疫情防护和安全出行意识,做好个人健康安全的第一责任人,回家后要及时与班主任、辅导员报平安,让学校放心!


在联系宿舍,李金奇与住在女生大院C411的六朵金花进行了亲切交谈。他说,走进宿舍,首先映入眼帘的是大家灿烂的笑容,让我深深感觉到你们的乐观、开朗、青春、阳光,感觉到你们宿舍融洽的同学关系。他谈到,在大学时代和同学们相处最久的是舍友,最熟悉的也是舍友,大家要珍惜舍友情,相互关心,相互鼓励,共同成长!他还叮嘱各位小金花大学时期要用心做好规划,不枉费青春,不辜负韶华!他表示:“在今后的日子里大家在学习、生活等方面有什么困难可以随时联系我,我非常乐意为大家解决实际困难;大家心里有什么困惑也可以随时找我谈心,我也非常高兴做大家的知心朋友!”

另悉,当日下午,校党委副书记李金奇带队到土木建筑工程学院开展政治生态调研。(通讯员 刘红力)


Copyright @ 2018 , All rights reserved.湖北理工学院土木建筑工程学院. 传真:0714-6358709 邮政编码:435003