土木建筑工程学院组织学习党的十九届六中全会精神

时间:2021-11-16 审核人: 编辑:土建

1115日下午,土木建筑工程学院在K8四楼会议室召开二级中心组学习(扩大)会议,专题学习党的十九届六中全会精神。该院班子成员和全体教师参加了会议。

会议学习了党的十九届六中全会精神。党的十九届六中全会最重要的成果是审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。《决议》全面总结了建党以来中国共产党领导全国人民在革命、建设时期取得的重大成就和历史经验。强调习近平新时代中国特色社会主义思想是当代中国马克思主义是中华文化和中国精神的时代精华,是新的历史时期马克思主义中国化新的飞跃。会议要求全体教师要认真学习十九届六中全会精神,学要入脑入心,行要见人见事。强调青年学生是国家的未来,祖国的希望,广大教师要不忘教育初心使命,落实立德树人根本任务,积极践行三全育人理念,关心关注学生成长,帮助学生树立正确的人生观、世界观、价值观,增强大学生历史责任感、使命感,引导教育学生以实现中华民族伟大复兴为己任,为祖国建设和发展奉献青春。(通讯员  刘红力)

Copyright @ 2018 , All rights reserved.湖北理工学院土木建筑工程学院. 传真:0714-6358709 邮政编码:435003