土建学院开展二级中心组学习(扩大)会议

时间:2022-05-24 审核人:杨细刚 编辑:刘红力

5月23日,土建学院在K8-410会议室举行二级中心组学习(扩大)会议,传达学习中央、省市、学校疫情防控工作精神和全国文明城创建工作要求。土建学院班子成员和全体教师参加了学习。

会议传达了中共中央政治局常务委员会关于当前新冠肺炎疫情防控工作会议精神、省教育厅疫情防控工作视频会议精神、学校疫情防控工作会议精神,组织学习了《湖北理工学院新冠肺炎疫情防控工作方案(2022版)》、《创建全国文明城市工作提示》、《创建全国文明城市倡议书》等文件精神和2022年2月25日中共中央、国务院发布的《信访工作条例》。

会议指出,现阶段国内疫情形势多点散发,校园疫情频发,全体师生坚决贯彻执行中央、省市、学校疫情防控工作要求,绷紧疫情防控之弦不放松,坚决克服麻痹心理和厌战情情绪,贯彻落实疫苗接种、每周核酸抽检等工作,密切掌握学生动态,做好外出学生请假报批制度,坚持“日报告”、“零报告”制度,倡导全体师生“非必要不离校、非必要不离黄”,坚持疫情防控和学院各项工作齐抓共管,协同推进。强调,全国文明城创建是一项实实在在的民生工程,是每一位师生的责任与义务。各办公室、系、班级要全面宣传、积极动员,倡议全体师生遵守社会公德、注重文明礼仪、遵守交通规则、争创文明宿舍等,贯彻落实好“门前三包”,让文明之花开遍校园的每一个角落。

会议还传达了学校干部人事档案专项专审工作会议精神,要求全体教师积极配合开展档案专项专审工作。(通讯员  刘红力)

 

Copyright @ 2018 , All rights reserved.湖北理工学院土木建筑工程学院. 传真:0714-6358709 邮政编码:435003