土建学院2022届毕业生欢送会暨第三十三届团总支学生会学生干部骨干慰问会圆满结束

时间:2022-06-10 审核人:杨细刚 编辑:刘红力

6月9日下午16:30木建筑工程学院2022届毕业生欢送会暨第三十三届团总支学生会学生干部骨干慰问会在K8–410会议室举行。该院党总支部书记杨细刚、副书记易海志、毕业班班主任、辅导员、毕业班班干和学院三十三届团总支学生会骨干参加了会议。会议由副书记易海志主持。

参会学生围绕学院、学校发展,从课程设置、学生干部管理、学生考研等方面提出建设性意见。毕业生代表表达了对学院老师倾注热血,悉心指导、精心培育的感激之情。勉励在校学生珍惜时间,瞄准目标,砥砺前行,赢取精彩的人生。各在校学生对毕业生班干在日常生活、学生事务管理、学业指导、办公技能等方面帮助与指导表示诚挚感谢,祝福毕业生们在新的人生征程上披荆斩棘,一路前行,归来仍是少年!

各毕业班班主任表达了对学生干部在疫情防控常态化形势下,坚守岗位,攻坚克难,全力配合学院做好核酸抽检、毕业生各类信息统计、班级日常事务管理等方面工作的诚挚感谢。殷切希望各位毕业生在新的工作岗位上继续发扬“勇争先锋,争做表率”的优良传统,着眼长远发展,把握各种锻炼机会,着力提升个人综合素质。表示欢迎各位毕业生常与老师联络,诉说生活的困惑,分享个人成长的喜悦。

 

杨细刚对全体学生干部立足岗位、奉献他人、服务班级和学院学生管理工作发挥的桥梁和纽带作用表示感谢。谈到,同学们在学生干部的舞台上,积极参与学院学生管理、志愿服务等工作,脚踏实地、尽职尽责,用实际行动诠释了学生干部的责任与担当,让我们见证了大家的成长;回想同学们入校时那张稚嫩的面孔,经过大学生活的历练,从无所适从到从容面对,从一知半解到轻车熟路,从飘忽不定到刚毅坚定,从羞涩胆怯到从容大方,让我们看到了大家的成熟与自信!学院为你们的成长感到欣慰与自豪。他祝愿同学们在人生新的起点,搏击破浪,铸就辉煌,欢迎同学们常回家看看!

毕业生代表严玉麟在发言中表示,毕业是大学四年的精彩谢幕更是征程的开始无论走到哪里永远都会记得我们是建工人将以最饱满的热情勇敢面对各种挑战

团总支学生会干部张念希望每一名学生干部努力践行学生和学生干部职责,日常学习、生活、工作各个方面锻炼自我、完善自我,做一名合格的学生楷模

会后,学院为各参会学生发放纪念品,表达学院的美好祝愿。

最后,全体参会师生在学院楼前合影留念(通讯员 韩鹤鸣 钟宏)

 

 

 

Copyright @ 2018 , All rights reserved.湖北理工学院土木建筑工程学院. 传真:0714-6358709 邮政编码:435003