土木建筑工程学院“欢送毕业生”三大球联谊赛圆满落幕

时间:2022-05-26 审核人:杨细刚 编辑:刘红力

5月25日中午土木建筑工程学院“欢送毕业生”为主题的三大球联谊赛在校东门体育场和体育馆举行土木建筑工程学院党总支部书记杨细刚、副书记易海志、辅导员、2022届毕业生和在校生代表参加了联谊活动

赛前,杨细刚对各代表队在学校各项赛事中发扬团结拼搏精神,取得优异成绩表示祝贺和感谢。他指出,体育运动是增强身体素质塑造完美人格,促进交流,增进同学感情的重要途径。他希望同学们在运动中锻炼健康体魄、涵养高尚情操;倡导同学们平时坚持体育锻炼,养成健康生活习惯,树立积极乐观的人生态度,正确面对学习生活工作中的困难与坎坷,学会调整自我,以一种平和健康的心态,寻找解决问题的方式方法。祝愿毕业生前程似锦,欢迎大家常回母校看看。

易海志谈到,学院三大球联谊赛是毕业生与在校生沟通的桥梁与纽带,大家本着“友谊第一、比赛第二”的原则,相互切磋、共同进步,把土木建筑工程学院顽强拼搏团结进取体育精神发扬好,传承好,不断学院凝聚力与向心力
开幕式后,党总支部书记杨细刚、副书记易海志为参加此次比赛的2022届毕业生颁发纪念品,并在体育馆门前合影留念

随后,各球队分别在东门体育场和体育馆内进行足球排球篮球三大球联谊赛!室外赛场,烈日当空,未能阻挡同学们参赛的热情,球员们身姿矫健、配合默契,拼抢积极。篮球赛场上转身运球、反身扣篮、妙手传接,足球场上瞬间抢断、奋力怒射、带球过人;排球场的全力扣杀、奋力扑救、精彩拦网,引来场外观众一阵阵喝彩,赛后参赛球员握手交好,各位毕业生勉励在校同学不辜负美好年华、珍惜在校的每一秒,好好学习,不断实践,努力提升自我;师弟师妹们祝福毕业生们在新的征程胸怀梦想,展翅飞翔,场面温暖动人。

(通讯员  刘红力)