布谷飞飞劝早耕 提早谋划迎新年

时间:2021-01-12

土建学院召开2021年工作部署会

110日,土建学院2021年工作部署会在K8-410召开,土建学院院长程涛,党总支部书记杨细刚,副院长吴洁、向健,副书记张怀英,组织员胡杰,各系主任、党总支部委员、各支部书记、办公室主任参加了会议。


会上,程涛院长通报了学院2020年目标考核情况,高度肯定了全院教师在过去一年里团结协作、积极进取、勇于开拓、奋力拼搏的精神。针对学院“十四五”规划和2021年工作重点,他指出学院各系、办公室、实验室要汇聚力量、凝聚智慧、群策群力为学院“十四五”规划制定献计献策,力求规划科学、可行、有效。他强调“十四五”期间学院要紧紧围绕学校申硕攻坚战略目标,提前谋划,主动作为,提高学院学科学位授予比。指出“十四五”期间学院要把工程专业认证、国家一流专业申报、省级教科研平台建设放在工作重要地位,动员全体教职工吃透文件精神、自加压力、抓好落实、主动开拓,力争取得突破性成绩。

杨细刚传达了19日学校新冠肺炎疫情防控指挥部2021年第1次工作会议精神,强调全院师生要树立健康第一理念,增强疫情防控责任意识,严格执行临战状态下疫情防控各项要求,形成戴口罩为荣的生活理念,严格健康打卡制度,如实填报个人健康状况,落实日报告、零报告制度。全体教职工非必要不外出,必要外出的必须严格落实报批制度,提倡教职工留在本地过年。全体班主任老师要主动与学生家长取得联系,确认学生离校回家,确保学生健康安全,加强学生教育,严格遵守当地疫情防控规定。学院要做好24小时值班制度。各系、办公室、实验室要认真传达会议精神,确保每一位师生知悉,坚决把疫情防控责任和工作要求落实到位。

会议还就学院2021年绩效工资改革推进、教学重点工作等方面工作作了安排。(通讯员 刘红力)



Copyright @ 2018 , All rights reserved.湖北理工学院土木建筑工程学院. 传真:0714-6358709 邮政编码:435003