土建学院党总支部书记杨细刚一行赴江苏参加江苏校友会成立大会

时间:2020-12-29

1226日,湖北理工学院-江苏校友会成立大会在江苏省苏州市隆重举行。土建学院原党总支部书记吴盛卿、党总支部书记杨细刚和该院教师代表一行赴江苏苏州参加了大会。


土建学院党总支部书记杨细刚与校友合影

会上,土建学院教师代表见证了江苏校友会成立过程,并与校友们进行了亲切交流。党总支部书记杨细刚谈到校友会是母校与校友联系的桥梁,希望各位校友以校友会为依托,进一步凝聚校友力量、增进校友友谊,充分发挥校友会资源共享、信息交流、感情联络的作用。

活动中,校友们与老师相述欢愉,他们一起回忆往昔校园美好学习生活,一起分享个人成长历程和生活感悟,一起交流新形势下现代教育教学改革的方向和重点。现场气氛和谐、热烈。最后,校友们和老师一起合影留念。


土建学院校友与老师合影


江苏校友会会长朱春良与土建学院老师合影

会后老师们纷纷表示,学校教育要深入贯彻立德树人根本任务,学校基本建设设施、基本环境治理等要以全面服务学生学习、生活为宗旨,坚持以生为本教育理念,重点培养学生专业理论知识和实践技能,将学生职业生涯规划教育贯穿大学始终,帮助学生在成长过程中能够主动思考、调整自我,找准定位,以便学生快速适应社会、迅速成人成才。(通讯员 陈易)




Copyright @ 2018 , All rights reserved.湖北理工学院土木建筑工程学院. 传真:0714-6358709 邮政编码:435003