校考核小组到土建学院开展2019年度目标管理考核工作

时间:2019-12-14

(通讯员 张琪)1213日,土建学院2019年度目标管理考核工作在K8四楼会议室举行。校党委副书记李金奇,校相关职能部门负责人,土建学院班子成员和教师代表参加了会议。

听取汇报后,李金奇指出,土建学院2019年党建工作有声有色,工作业绩可圈可点,整体谋划思路清晰。对推进学院发展,他提出三点意见:一要进一步加大人才队伍建设力度,想法设法引进高层次人才;二要进一步加大学科专业建设力度,尽快形成特色优势;三要加强基层党建工作,发挥先进典型示范作用,守正创新,努力提升人才培养质量。

程涛院长围绕学校中心工作,介绍了学院在师资队伍建设、平台建设、教科研成果、党建工作等方面成绩,并汇报了学院发展中的困难与不足。会后,各相关职能部门现场查阅了2019年目标考核资料。

Copyright @ 2018 , All rights reserved.湖北理工学院土木建筑工程学院. 传真:0714-6358709 邮政编码:435003