土木建筑工程学院召开第二届教职工代表大会暨第二届工会会员代表大会第五次会议

时间:2019-12-10

(通讯员 刘红力)为深入贯彻落实“不忘初心,牢记使命”主题教育,经精心准备,129日,土木建筑工程学院第二届教职工代表大会暨第二届工会会员代表大会第五次会议在k8四楼会议室隆重召开。土建学院全体教职工参加了会议。
预备会上,党总支副书记张怀英报告了土建学院第二届教职工代表大会暨第二届工会会员代表大会第五次会议筹备情况,会议通过了大会会议议程、主席团名单及大会分团情况。

1430分,土木建筑工程学院第二届教职工代表大会暨第二届工会会员代表大会第五次会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。程涛院长作《学院工作报告》,报告总结了2019年土建学院在学科平台建设、师资队伍建设、教学质量工程、实验室建设、科研内涵建设、人才培养质量、党建工作等方面取得的成绩,指出了学院发展中的困难和问题,并对2020年工作作了展望。

办公室主任张华智、分工会主席李烨君分别作《土木建筑工程学院2019年度财务预决算情况报告》、《2019年工会工作报告》。

三个代表团分别在K8-410K8-401K8-503讨论院长工作报告、财务工作报告、工会工作报告及提交大会的提案。

闭幕会上,各代表团团长汇报了分团讨论情况,表决通过了院长工作报告、财务工作报告、工会工作报告和大会提案。大会还选举产生了学院分工会主席。

党总支书记杨细刚高度赞扬了全体教师在两代会筹备和召开期间所表现出的饱满热情、高度责任感与主人翁精神。他指出,土建学院2019年在教学、科研、党建、学生工作等方面取得的各项成绩,凝结着全体教师的心血和汗水,是全体教师共同努力的结果。他希望大家围绕学校中心工作和学院发展目标,进一步统一思想,心往一处想,劲往一处使,提振精神,埋头苦干,立足本职岗位建功立业。

 

Copyright @ 2018 , All rights reserved.湖北理工学院土木建筑工程学院. 传真:0714-6358709 邮政编码:435003