重拾校园美好记忆 共叙理工师生情谊

时间:2019-06-19

(土木建筑工程学院 供稿)615-16日,土木建筑工程学院2004级工业与民用建筑工程一班组织回校聚会,通过参观校园,重回曾经学习生活的教室、实验室和寝室,开展班级篮球赛、师生座谈会等活动,追忆同窗往事,共叙理工师生情谊。

班主任刘明虹老师和该班同学共同策划、组织此次活动。校友办、体育部、后勤保障处等部门为活动成功举办提供了热情、周到的服务。学院原院长刘瑾瑜、原党总支部书记吴盛卿、院长程涛、党总支部书记杨细刚等老师参加了该班师生座谈会。

 

 

在师生座谈会上,校友们表示感恩学校和各位老师的教育培养,一一介绍了各自的工作、生活情况,讲述了自己的拼搏奋斗经历,在场老师为同学们的成长和收获倍感欣慰。学院老师向大家介绍了学院的发展变化,勉励大家不忘初心,立足岗位努力奋斗,做新时代的奋斗者、搏击者,争做中国梦的追梦人!希望大家继续关注学校的发展,为推动学院学生实习实训、毕业生就业和人才培养等工作再作新贡献!

 

Copyright @ 2018 , All rights reserved.湖北理工学院土木建筑工程学院. 传真:0714-6358709 邮政编码:435003