湖北东升天龙节能环保科技有限公司

时间:2022-04-27 审核人: 编辑:土建

公司主要技术为可燃物质的燃烧、气化、裂解,产品广泛用于各行业的干燥、加热、废固、废气处理等工艺中。

热风炉在物料干燥系统中作为供热设备,采用低硫、低氮燃烧技术组织燃料的安全、充分燃烧,产生的高温烟气在炉内完成与废气或冷空气的均匀混合,为系统提供工艺要求的热烟气。

加热装置通过燃烧产生的高温烟气使介质温度温升至工艺要求,如各行业排放的烟气脱硝处理过程中烟气升温。

废固废气的处理目前主要有污泥的流态化燃烧,流化床废固处理及产生烟气中的二恶英处理,废固裂解低热值气体的燃烧等。

为提高生物质燃料的燃烧效率,我公司生物质燃料热风炉采用气化或半气化后再燃烧的方式。有些特殊的工艺中需高温还原气氛烟气,用煤等固体作为燃料,采取气化或半气化加氧化调质技术。

许多相同工艺,产品配置也不相同,强大的技术实力是公司围绕核心技术服务于各行各业的保证。

天龙公司热诚为各位即将毕业的学生提供实习场所

实习内容:

热工基础知识的了解、学习;

热风发生装置结构了解、学习;

CAD制图、solidworks flow simulation(流场分析)的学习及实践;

生产制作车间制作、调试参观

资深销售、设计、调试师相关基础知识讲解。

实习期间提供住宿,中、晚餐补助。

实习期间补助费用:2300/

实习期:2—3

实习期结束转正待遇根据个人能力定。

学生毕业后成为公司一员,优先提供岗位选择,并可减免公司见习期。

联系人:李红 (主任) 联系电话:13387109518


Copyright @ 2018 , All rights reserved.湖北理工学院土木建筑工程学院. 传真:0714-6358709 邮政编码:435003