汇友财产相互保险社(国企)

时间:2021-01-08

汇友财产相互保险社(以下简称“汇友相互”)于2017622日经原中国保险监督管理委员会批准开业,为我国首批获准开业的三家相互保险组织之一,也是唯一一家专注于住房和建设领域的相互保险组织。

一、汇友相互简介

汇友相互聚焦于住房和建设领域,为相关企业及从业人员提供专业化、差异化、特色化的全面风险管理服务,主营业务包括住建和工程领域的信用保证保险、责任保险,总部位于北京,

2014年,汇友相互核心管理团队创新研发建设工程投标、履约等保证保险。现汇友相互核心管理团队已累计服务建筑企业42000余家次,服务建筑企业4000余家,累计提供风险保证超过2000亿元,为建筑企业减免保证金达400亿元以上。

二、保险产品情况

现建设工程保险主要包括投标保证保险、单独履约保证保险、工资支付保证保险(农民工工资)、工程质量责任保险等产品。具体产品适用性如下:

(一)投标保证保险,适用于建设工程招投标环节,与投标保证金具有同等效力;

(二)单独履约保证保险,适用于建设工程施工环节(即工程合同履约环节),与履约保证金具有同等效力;

(三)工资支付保证保险,适用于农民工工资支付环节,与农民工工资保证金具有同等效力;

(四)工程质量责任保险,适用于已完工工程,与工程质量保证金具有同等效力。

招聘要求:招聘岗位:黄石服务站会员服务专员(五险一金,福利待遇优)任职要求:
1.
全日制专科以上学历;
2.
具备良好的文字处理能力和沟通能力;
3.
工作态度认真、严谨、责任心强、吃苦耐劳;
4.
具有建筑行业相关工作经验者优先。

工作地点:黄石市

薪酬待遇:实习期1500元左右/月,与公司正式签约后3000/+提成,办理五险一金

工作特点:类似于市场上人寿、财产保险业务,最大的区别是业务范围不同,该保险业务主要集中在建筑行业内(具体业务范围见 二、保险产品情况)

联系人:刘主任 13872065795



Copyright @ 2018 , All rights reserved.湖北理工学院土木建筑工程学院. 传真:0714-6358709 邮政编码:435003