黄石市路桥建设发展集团有限公司简介

时间:2020-12-15



黄石市路桥建设发展集团有限公司(简称“黄石路桥集团”)是我市“四大平台公司”之一——黄石市交通投资集团有限公司全资的二级集团公司,国有企业,注册资本5亿元,总部办公地位于团城山桂林北路玉龙湾38楼。

黄石路桥集团下设黄石市园林花木有限公司和黄石市晨光交通工程建设有限公司两个分(子)公司,具有市政公用工程施工总承包、建筑墙幕工程专业承包、建筑装修装饰工程专业承包、建筑工程施工总承包、钢结构工程专业承包、环保工程专业承包、古建筑工程专业承包、城市及道路照明工程专业承包、地基基础工程专业承包、地质灾害治理工程施工等专业资质,主要业务包括:建筑项目投资经营、市政公用工程施工、公路工程施工、建筑工程施工、园林古建施工等。

黄石路桥集团全面贯彻落实市委市政府加快“五城建设”工作要求和交投集团转型发展的战略部署,充分发挥资源优势,加快推进我市路桥建设投资、融资、建设、管理一体化、规模化,先后建设西塞山河口临港新区道路改造、大广南黄石西互通连接线改扩建及综合服务区、湖北交投枫亭苑园林绿化景观、黄石新港绿化景观、市政管网等重大工程项目,2020年预计实现工程总产值2亿元,企业经济效益和社会综合效益不断提升。

黄石路桥集团的奋斗目标是:2022年生产总值创全市第一,2023年打造成路桥建设鄂东南地区品牌,2025年内实现投、建、管一体化,打造华中区域专业化品牌。

招聘岗位:项目管理员、预算造价员、施工员

专业:土木工程、工程管理、工程造价、道路桥梁

待遇:实习期待遇2000/月,

签约录用后年薪6-7万,办理五险一金。有意向的同学请发送明天中午12:00前发送个人简历到邮箱:424582460@qq.com


Copyright @ 2018 , All rights reserved.湖北理工学院土木建筑工程学院. 传真:0714-6358709 邮政编码:435003