武汉大雁口建设工程有限公司招聘

时间:2020-11-11

一、企业简介

武汉大雁口建设工程有限公司,位于“九省通衢”的武汉,公司注册资金5000万元,是一家以市政工程施工、公路、桥梁工程施工以及地基基础工程、土石方工程、园林绿化工程、水利水电工程、机电工程安装和工程管理服务为核心的科技型民营企业。公司机构完善,从业人员近500人,其中管理技术人员近150人,目前国内主力市场范围为:湖北、四川、重庆、贵州、广东、河南、北京、上海、天津、河北、山东等省份,国外已入驻巴基斯坦;近十年来的发展过程中,公司先后与中国建筑、中国铁建、中国交通建设集团、中天建设集团、东风汽车公司等国内优秀大型建筑业和制造业建立了长期稳定的合作关系,通过以往的业绩获得了多个省份多个领域的业主的信任,具有广泛的市场资源,积累了巨大的发展潜力。自2010年起我公司重点施工业务转向中建三局一公司,多次被评为核心分包商。

公司始终坚持以人为本,将人才视为企业发展的战略性资源,为了使企业不断适应社会发展的要求,实现企业发展目标,始终在市场上具备一定的竞争优势,公司成立伊始,就注重人才战略,在人才培养、引进方面做了大量的工作,通过搭建良好的事业平台,吸引有志之士加盟;通过推行创新管理机制、专家技术人员持股计划,稳定核心人才队伍。公司在营造良好管理环境的同时,积极开展后续教育和职业培训,建立完善的激励机制和竞争机制,为员工提供广阔的发展平台。  

品质承自实力,科技铸就辉煌,细节决定成败,精品源自精心。公司一直将成为“高端营销的先锋,精细管理的样板,人本建设的典范”作为奋斗目标。力争将公司打造成为“科学发展的排头兵,构建和谐的示范区,人才成长的孵化器,继续加强技术能力创新建设,以经营管理夯实企业基础,持续扩张企业规模,巩固国内市场地位,完成新市场形势下的转型,进一步提升市场份额。公司秉承以“创业、创先、创效、共享”为核心的“创·享”特色文化品牌理念,用诚信、实力、服务与我们的员工一起,互利、共赢,共创美好未来。

二、需求岗位与专业

岗位:施工、技术、测量、预算、

专业:道路桥梁工程、工程造价、土木工程检测技术、工程测量技术、建筑工程技术

三、招聘要求

1、有无经验均可,应届毕业生优先;

2、能吃苦耐劳、学力能力强,有事业心与上进心;

3、基本要求:身体健康;在校期间学习成绩优良,全使用测量仪器,能看懂图纸;

4、其它要求:较强的语言表达和组织沟通能力、责任心强,吃苦耐劳,服从公司管理,能接受全国范围内工作地点调配。

四、职业发展方向

施工技术类:实习生-技术/施工/测量-主管-生产经理/技术负责人-项目经理

商务预算类:实习生-合同计量员-商务主管-商务经理

五、工作地点及项目介绍

广东湛江市政项目:修建湛江大道;以路基和桥梁结构为主

贵州秀印高速公路项目:桩基、下构、预制梁工程;工作地点:贵州铜仁

武汉市政综合管廊项目:工作地点:武汉

山东菏泽项目:桥梁桩基及下构工程;工作地点:山东菏泽

湖北随州项目:南外环路基土石方项目 工作地点: 随州曾都区

湖北天门项目:净水厂扩建项目 工作地点:天门侨乡开发区

六、福利待遇

 1、福利待遇:提供食宿,享受带薪年休假、探亲假等各类法定假期;补充医疗保险、生日福利、节日慰问、结婚生子礼金等;

2、薪酬待遇:试用期:大专生:2500/月、本科生:试用期:3000/月,实习期:3-6个月,转正待遇依据个人能力及公司薪酬标准调整。

七、联系方式

  联系人:安小姐  

联系电话:027-84797399/18207173003

邮箱地址:282951534@qq.com

公司地址:武汉市经济技术开发区东风三路东合中心B607


Copyright @ 2018 , All rights reserved.湖北理工学院土木建筑工程学院. 传真:0714-6358709 邮政编码:435003