关于2016年继续组织学生开展新春佳节学子母校行招生宣传活动的通知

时间:2016-10-13

春节临近,为了充分利用我校学生放寒假回家给母校老师拜年机会,招生工作处将继续协同各学院共同组织“回访母校、携手成长”新春佳节学子母校行活动,进一步加大生源基地学校的宣传力度,为2016年招生宣传工作夯实基础。现将有关事项通知如下:

一、参加招生宣传的对象及范围:

各学院2015级全体新生及部分学生干部。

二、学生参加招生宣传形式:

1、请各教学院按照2015年新生到校人数,认真组织此次活动。

2、我处为春节期间回母校看望老师的同学们准备了校园风光台历,各教学院可组织学生给自己最尊敬的老师邮递或看望赠送,并汇报自己在校学习和生活的基本情况。

三、参加招生宣传具体要求:

1、各教学院于2015年12月28日派人到招生工作处领取相关宣传材料。

2、各教学院须将学生认真填写的《2016年寒假学子母校行信息反馈表》于寒假开学后第三周反馈到招生工作处,以便为明年我校招生宣传工作提供依据。

2016年母校行附表.xls

Copyright @ 2018 , All rights reserved.湖北理工学院土木建筑工程学院. 传真:0714-6358709 邮政编码:435003