土建筑工程学院走访慰问2022年春季学期返校学生

时间:2022-02-21 审核人: 编辑:土建

为深入了解2022年春季学期学生返校情况,帮助学生更好的适应新学期大学生活,土木建筑工程学院院长程涛,党总支部书记杨细刚、副书记易海志,副院长张定邦以及各班班主任和学院学生干部走进学生宿舍,了解学生返校、生活困难、宿舍安全等情况。

走访过程中,程涛代表学院对同学们表达了新的一年的美好祝福,他希望同学们积极调整,迅速适应,新学期树立新目标,踏上新征程,以更加饱满的热情和积极主动的态度投入到学习中来,用优异的成绩为青春增彩,用不懈的奋斗彰显青春力量。

                                             


杨细刚亲切询问了同学们返校后宿舍用水用电情况,叮嘱同学们有困难及时与学院联系;教育同学们在常态化疫情防控形势下,积极配合学校做好疫情防控工作,继续加强网络安全意识,防范网络电信诈骗,确保个人身体健康与财产安全。


易海志要求各班认真落实未返校学生情况,摸清未返校学生原因,建立未返校学生台账,全面排查宿舍安全隐患,维护校园安全稳定!

各班主任认真排查了学生返校情况,对未返校学生进行了认真核实,并建立了2022年春季开学未返校学生信息台账,并对宿舍内存在的安全隐患、卫生习惯等问题进行了教育引导。


221日上午,土建学院班子成员、辅导员、教学秘书走进课堂,了解教师授课和学生上课情况。课堂上教师们准备充分,授课精彩,同学们精神饱满,回答问题踊跃,课堂气氛生动活泼,新学期呈现新气象。(通讯员 刘红力)


Copyright @ 2018 , All rights reserved.湖北理工学院土木建筑工程学院. 传真:0714-6358709 邮政编码:435003