土建学子在湖北省第十三届大学生运动会上获佳绩

时间:2019-11-14

(通讯员 翟颖)贯彻落实团中央、教育部关于开展大学生“三走”活动的精神,响应国家教育部体育总局关于体教结合的号召2019118日至10日土建学院团总支下挂靠的田径协会学生参加了在华中科技大学举行的湖北省第十三届大学生运动会田径比赛,本次比赛由湖北省大学生体育协会主办,湖北省大学生体育协会田径分会协办。来自全省武汉大学武汉理工大学等几十所高校选手参加了比赛。

田径协会代表在竞争激烈的甲组中奋力拼搏取得了骄人的战绩17人获得名次5人打破校记录男子团体总分排名第4,女子团体总分排名第7,学校总分排名第3,总分首次进入前三名其中,田径协会会长、土建学子刘启鹏获得男子甲组400米栏第2110米栏第5。田径协会所挂靠的土建学院团总支书记翟颖老师第一时间对获奖运动员表示祝贺。

我校田径协会学子不仅在湖北省第十三届大学生运动会上展现了良好的体育素质和积极向上的精神风貌,还在体育竞技相互切磋中增进了校际之间的交流高校之间的友谊让学生在体育竞赛中学习实践在锻炼中不断成长提高了体育运动的水平

 

Copyright @ 2018 , All rights reserved.湖北理工学院土木建筑工程学院. 传真:0714-6358709 邮政编码:435003