土建学院开展十大学生标兵评选工作

时间:2019-11-01

(通讯员 张琪)1030日,土建学院十大学生标兵评选工作在K8-201举行,土建学院党总支副书记张怀英、辅导员、参加竞选的16名学生和学生组评委成员参加了评选活动。

 评选现场,各参赛选手通过PPT展示了入学以来在学生服务、文体活动、学科竞赛、志愿服务等方面的突出成绩。参评选手郭慧琳分享了她在志愿活动中为民服务的幸福与快乐,王楚馨展现了贫困学子家贫志坚励初心的决心与毅力,刘启鹏分享了军旅生活的磨砺带给他的满满收获与自信……

翟颖对参赛学生表现进行现场点评,她鼓励各位同学在关注学习、志愿服务的同时,更要树立创新意识、创业意识。

张怀英指出,十大学生标兵评选重在选树学生中的先进典型,发挥典型的带动示范作用,影响身边学生,积极营造奋发进取、活力四射的良好班风、院风。她表示,十大学生标兵评选要本着公平、公正、公开的原则,结合网上投票、学生荣誉、现场评议等方面进行综合评定,结果将于近日揭晓。

 

Copyright @ 2018 , All rights reserved.湖北理工学院土木建筑工程学院. 传真:0714-6358709 邮政编码:435003