军训——新生入学第一课

时间:2019-09-03

(通讯员 石敏、范鑫宜)光阴荏苒,岁月如梭。转眼间新的学期到了,土建学院新生们迎来了大学生涯第一课军训。

军训场上,新生们按时到达场地整齐列队等待教官的检阅;军训期间,教官们一丝不苟为学生作站姿、握拳、跨步等示范动作;休息期间,各方阵一起拉歌、欢唱,让整个操场顿时沸腾起来。

新生军训是一场青春的洗礼,炙热的阳光烤晒着新生的肌肤、严格的纪律约束着他们的行为,重复的动作磨砺着他们的耐心与毅力,相信经过十天的训练新生们定会有沉甸甸的收获,带着这份收获开启大学新的征程。

身穿军装,站好军姿等待教官到来

教官指导新生站军姿

教官一丝不苟作示范

   同学们认真训练

休息时同学们激情欢唱

 

Copyright @ 2018 , All rights reserved.湖北理工学院土木建筑工程学院. 传真:0714-6358709 邮政编码:435003