土建学院开展“熏陶历史文化,弘扬爱国精神”活动

时间:2019-04-24

(通讯员 许佳恒)为增强大学生爱国意识,培养大学生爱国情怀,421日,土建学院“志青春”服务大队在黄石市博物馆开展“熏陶历史文化,弘扬爱国精神”志愿活动。

 

 

在黄石市矿产文化馆,馆内藏品琳琅满目,各种各样的矿石样本和采矿工具陈列其中,在解说员的讲解下下,志愿者亲身见证了采矿工具从简单到复杂的历程。在乒乓球成就馆,解说员为志愿者们详细讲解了乒乓球曲折、辉煌的发展历程,志愿者们一边认真聆听,一边做好笔记,深刻了解了乒乓球相关知识和相关杰出代表人物。

    活动结束后同学们相互交流,互谈感受,纷纷表示:“个人的幸福离不开国家的强大富裕,我们一定要从自我做起,努力学习,报效祖国,为国家繁荣尽绵薄之力。

 

 

 

Copyright @ 2018 , All rights reserved.湖北理工学院土木建筑工程学院. 传真:0714-6358709 邮政编码:435003