土建学院召开专业认证工作布置会

时间:2020-06-28

624日,土建学院在K8-410召开专业认证工作布置会,土建学院院长程涛,党总支部书记杨细刚、副书记张怀英,专业认证负责人秦立平和教师代表参加了会议。


会上,秦立平博士详细介绍了学院2019年专业认证申报情况及存在的问题,解读了《工程教育认证通用标准解读及使用指南》(2020版,试行),对2020年专业认证工作从整体统筹到责任细化做了安排。

程涛院长指出,工程教育专业认证工作是推进高校教育教学改革,提升教育教学质量,推进学院持续健康发展的重要途径。全体教师要高度重视,认真学习研读专业认证相关文件,深刻领会文件精神,明确责任,加强协作,利用资源,整体推进,进一步细化优化2020年专业认证申报工作。(通讯员 刘红力)


Copyright @ 2018 , All rights reserved.湖北理工学院土木建筑工程学院. 传真:0714-6358709 邮政编码:435003