土建学院2020届毕业生实习答辩圆满结束

时间:2019-10-29

(通讯员 石敏)为深入了解学生实习情况,保证毕业生实习质量,1027日,土建学院2020届毕业生实习答辩在J4二楼教室举行。本次实习答辩分为8个答辩小组,有112名本科学生参加。土建学院班子成员和教师代表参加了答辩。

答辩分为学生报告教师提问两个环节,答辩现场同学们秩序井然,答辩同学结合PPT,通过丰富的图片、有力的数据以图文并茂的形式,展示了实习成果。答辩老师就学生答辩内容提出相关问题,并就学生实习手册、实习答辩等环节存在的问题给予悉心指导。

毕业生实习答辩考察了同学们对专业知识的掌握程度及对知识的实际运用能力,是对毕业生综合素质的全面考量,也是对教育教学质量的一次检验,为推进应用型、创新性教育教学改革提供了丰富的经验。

 

Copyright @ 2018 , All rights reserved.湖北理工学院土木建筑工程学院. 传真:0714-6358709 邮政编码:435003