土建学院2019届毕业生第一批答辩圆满结束

时间:2019-04-29

(通讯员 石敏 刘红力)为全面了解2019届毕业生毕业设计成果,保证毕业设计(论文)质量,427日土建学院在J4教学楼四楼开展2019届毕业生第一批答辩。本次答辩按专业和学科方向分为7个答辩小组,共211名学生参加。土建学院班子成员和教师代表参加了答辩。校督导组亲临现场指导答辩工作。

答辩分为学生毕业设计汇报和答辩教师提问两个环节。答辩现场,同学们以饱满的热情、认真的态度,通过PPT、设计图纸、视频动画等多种形式,形象生动地展示了毕业设计成果。答辩委员会教师围绕学生毕业设计内容提出相关问题,并就学生毕业设计思路、毕业设计图纸等方面存在的问题给予悉心指导。

毕业设计答辩全面考察了学生运用所学知识独立分析和解决问题的能力,锻炼了学生临场应变能力和思辨能力,为广大毕业生提供了全面展示自身专业知识和能力的良好平台,是学院本科教育教学成果的一次检验。此次毕业设计答辩为学院做好教育教学改革积淀了宝贵的经验。

 

 

Copyright @ 2018 , All rights reserved.湖北理工学院土木建筑工程学院. 传真:0714-6358709 邮政编码:435003