撒播希望、用心灌溉,静待学科竞赛之花绽放

时间:2019-04-09

(通讯员 缑勇、秦立平)为提高学生实践创新能力及团队协作精神,土建学院历来重视学生的学科竞赛,提前谋划,组建指导团队,广泛动员,选拔精英,用心指导、培训。

在总结2018年学科竞赛基础之上,土建学院院长程涛、副院长向健迅速组织教师申报2019年学科竞赛计划。根据学科方向及赛事级别综合协调,优先A类竞赛,同时兼顾各专业发展及专业认证(评估)需求,尽量确保每个专业都有代表性竞赛立项。同时认真审核上报的竞赛方案及预算,尽量扩大学生及老师对竞赛的参与面,同时确保预算科学合理。

在各级领导指导下,土建学院多项赛事都已进入筹备阶段,尤其是全国周培源大学生力学竞赛以及大学生结构设计竞赛,同隶属于教育部,系学科顶级赛事。指导团队在1月份就开始了动员、筛选,3月初进行了校级选拔赛,目前在老师的悉心指导下,所有队员利用业余时间积极备赛,以期锻炼自己,为学校赢得荣誉。

 

 

 

Copyright @ 2018 , All rights reserved.湖北理工学院土木建筑工程学院. 传真:0714-6358709 邮政编码:435003