土建学院组织省级综合改革试点专业建设研讨会

时间:2018-12-24

(通讯员 缑勇)1220日,土建学院工程管理系在K8四楼会议室举行工程管理省级综合改革试点专业建设研讨会,土建学院党总支书记杨细刚、副院长吴洁、向健和教师代表参会。

会上,工程管理系主任缑勇老师,从专业建设、课程建设、教师发展、教研科研、教学成果、学科竞赛等方面作汇报,与会教师围绕专业建设问题开展了深入讨论,并就存在的问题纷纷献言献策给予建设性意见。副院长吴洁、向健分别就教材建设、实验室、平台建设等存在的问题给予指导,并强调2019年土建学院工作重点应围绕专业认证工作开展。

杨细刚指出,研讨会充分展示了教师们清晰的工作思路,明确的工作目标,踏实的工作作风,认真的工作态度,他勉励各位老师继续发扬优良传统,积极推进学院健康全面发展。

 

 

会后,土建学院青年骨干教师张玘向在场人员呈上了一堂精彩的示范课。示范课以《工程经济学》“设备更新分析”为教学内容,通过导入式教学引导学生思考,利用工程案例激发学生兴趣,将原本枯燥的专业知识瞬间变的生动形象、趣味盎然。

 

Copyright @ 2018 , All rights reserved.湖北理工学院土木建筑工程学院. 传真:0714-6358709 邮政编码:435003