土建学院2017届毕业生答辩圆满结束

时间:2017-04-24

本网消息  为更好地了解学生学业水平,保证学生毕业设计质量,4月23日,土建学院2017届毕业生第一批答辩在J3教学楼展开,本次答辩按专业和学科方向组成6个答辩小组,共有210名学生参加。校督导张业民亲临现场指导工作。

答辩由学生报告和教师提问两个环节组成。答辩现场同学们从毕业设计选题、成果、创新、遇到的问题等方面作简要阐述。答辩教师就论文提出相关问题。同学们沉着冷静、积度认真做精彩对答。

大学生毕业设计是高等学校大学生学习生涯的全面总结,2017届毕业答辩的举行进一步考察了学生对专业知识掌握程度、毕业设计认知程度和临场答辩论证能力,为学院今后的教育教学和毕业设计指导工作提供了经验保障。(通讯员  余俊辉)

Copyright @ 2018 , All rights reserved.湖北理工学院土木建筑工程学院. 传真:0714-6358709 邮政编码:435003